+ 7 (499) 110-6245
+ 7 (495) 491-0120
пн-пт: 9.00 - 17.00
г. Москва, ул. Планетная, д. 29
Прайс-лист и условия работы

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

В конце июня 2022 года нам стало известно о мошенниках, предлагающих от имени нашей компании поставку товара. Наши менеджеры не обращаются с предложениями, а только обрабатывают заказы, поступающие от клиентов. У нас нет электронных адресов в бесплатных доменах типа @gmail.com, @yandex.ru, @mail.ru и т.д. Мы не используем телефоны, отличные от тех, что указаны на нашем сайте. И наша компания не открывала расчетный счет в АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК" либо в ПАО "Банк Уралсиб". Пожалуйста, будьте внимательны!

ПРАЙС-ЛИСТ
Прайс-лист размещен на нашем сайте исключительно в качестве справочной информации и не является коммерческим предложением или публичной офертой. Цены на товар актуальны на дату размещения прайс-листа. Текущую информацию по ценам, действующим скидкам, наличию на складе Вы можете получить у наших менеджеров.

Скачать полный прайс-лист с актуальными остатками товаров на 09.12.2022 г.


СИСТЕМА СКИДОК
При заказе предоставляется цена Базовая (1-ая колонка прайс-листа). Если сумма заказа по цене Базовая превышает 30000 рублей, то предоставляется цена Дилерская (2-ая колонка прайс-листа). Также цена Дилерская предоставляется постоянным клиентам, которые регулярно производят закупки в нашей компании.


УСЛОВИЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Наша компания работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями по безналичному расчету. Оплата наличными, а также оплата от физических лиц не принимается.
Минимальная сумма для выставления счета - 2000 рублей.


ОТГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА
Заказ можно получить с понедельника по пятницу в пункте выдачи по адресу Волоколамское шоссе, д. 100 или на нашем складе в Митино. Также возможно получение заказа в субботу на Митинском радиорынке по предварительному согласованию с менеджером.
Мы осуществляем регулярную отправку товара транспортными компаниями ЖелДорЭкспедиция и Деловые линии. Также возможна отправка через другую транспортную компанию по согласованию с менеджером. Оплата услуг по доставке товара осуществляется клиентом в момент получения груза. До терминала транспортной компании в Москве мы доставляем Ваш заказ бесплатно.


^ Наверх